首页 > 正文
重庆斯威主场2:1河北华夏幸福 收获三连胜

  新华社重庆4月13日电(记者周凯)13日下午,2019中超联赛第五轮重庆斯威主场对阵河北华夏幸福。“大摩托”费尔南迪尼奥和彭欣力分别建功,年仅17岁的小将陶强龙为华夏幸福扳回一球,斯威2:1华夏收获三连胜。

  上轮斯威客场爆冷3:2击败上海上港士气大振,华夏则被天津天海逼平。比赛开始后,主队占据主动,在中场外援阿德里安的策动下,频频展开进攻。华夏幸福则在防守中寻找机会,马斯切拉诺、姜至鹏频频策动施压。上半场双方互交白卷。

  下半场刚开始,斯威就取得了进球。第51分钟,阿德里安前场传球给费尔南迪尼奥,后者接球后突入禁区,面对两名后卫的夹击冷静推射破门。斯威1:0华夏。

  第70分钟,斯威扩大比分,阿德里安中场从马斯切拉诺脚下断球,右侧插上的彭欣力接球后,推远角破门。斯威2:0华夏。

  第77分钟,马斯切拉诺前场右侧斜传,替补登场的17岁小将陶强龙头球破门,为华夏幸福扳回一球,这也是他的首个中超进球。全场比赛结束,重庆斯威主场2:1力克华夏幸福,收获联赛三连胜。(完)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091124364337